Batam Free Training

         Ada Beberapa Materi yang akan kita sharing secara free :). Untuk teman2 yang mau ikut dalam program ini, dapat menghubungi saya.  baik berpastisipasi maupun ikut program membangun masyarakat batam untuk tetap mendapatkan ilmu secara gratis.

Batam Free Taining ini sebenarnya bukanlah suatu tempat untuk mencari ilmu, tetapi disini lah tempat untuk sharing ilmu. tentunya gratis alias mengharapkan pahala saja he9x… Ada dunia pendidikan yang bersifat marelialistis dan ada juga freealistis (Bahasanya Ngarang!!!). yang pastinya disini batam free training hanya mau mecoba untuk mengsharing ilmu bagi rekan rekan yang mau dan punya keinginan untuk tau ilmu apa yg ada di batam free training ini.

Untuk teman-teman yang mungkin mempunyai ilmu yang banyak dan tidak tau bagaimana untuk menyalurkannya, disinilah tempat yang tepat untuk mengembangkan serta mengingat kembali, ilmu-ilmunya :o… ada kata pepatah mengatakan ilmu tak akan berkurang bila di bagi, bahkan akan selalu ingat dan melekat.

Jadi marilah bergabung dengan BATAM FREE TRAINING.

Untuk sementara hanya ada beberapa materi yg mungkin batam free training bisa sharing kepada teman-teman yang mau ikut serta. ( jangan lupa kalau sudah bisa, sharing lagi ke teman-teman yang lain ya… ).

Berikut materinya :

  1. Microsoft Office 2003, 2007, 2010, 2013,  ( Ms.Word – Ms.Excel – Ms.Power Point, MS.Publiser) ( Basic ), Microsoft office 365
  2. Microsoft Project 2003 ( Basic )
  3. Instalasi dan konsep Jaringan ( Buat Warnet lah beserta configurasinya )
  4. Photoshop ( Tips and Trik )
  5. Corel Draw ( Tips and Trik )
  6. Trouble Shooting PC ( Tips and Trik )
  7. Membuat Toko Online ( T&T Base on WordPress )
  8. Memahami Alur kerja PABX (Tips and Trik)
  9. Windows Server 2003 ( Active directory )
  10. Udah dulu ya… nanti klo udah ada yang bantu baru di tambah lagi, soalnya buat modulnya blom kelar semua 😦

Kami juga menyediakan IT Profesional Services, silahkan masuk kesini http://www.batamplus.com

Sebagai Penutup dari mukoddimah, Senang dapat meluangkan waktu untuk semua… diharapkan kedepannya ada orang yang mempunyai jiwa seperti batam free training. jadi ada teman deh…

Untuk teman-teman yang mau belajar, boleh contact saya di kontak kami

Best Regards,

Batam Free training.

idris.putrabatam@gmail.com

Iklan
  1. wah…
    mantap nih…..

    tapi kok di “link- kontak kami” pagenya kosong,
    ayo dong, di isi…

    salam kenal ya….
    😉

  2. Rical…kamu ada dimana2..
    lagi promo y?
    xixixixi

    to batamfree, i like your articel about “download alternatif task manager….”.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: